- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf unserer Floridareise musste natürlich auch Miami dabei sein. Wir wählten dieses Hotel, weil es ziemlich zentral gelegen ist. Also für einen Städtetrip ist das Hotel in Ordnung, für einen Badeurlaub würde ich es nicht wählen. Der Check-In war für uns sehr umständlich. Wir waren so gegen 14 Uhr da, durften aber erst um 15Uhr ins Hotel. Wir hätten gern die Sachen schon da gelassen, ging aber nicht. Unser Auto wurde aber schon in ein Parkhaus gebracht. Um 15 Uhr dann mussten wir erst mal wieder auf unser Auto warten, wegen der Sachen. So verging wertvolle Zeit . Naja, aber dann war alles in Ordnung. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und für jeden steht ein großes Bett zur Verfügung. TV; Kühlschrank; Safe-alles ist vorhanden. Das Frühstück war sehr spärlich und es gibt keinen extra Frühstücksraum, man sitz t in der Lobby. Ist sehr ungemütlich. Das Geschirr ist alles Einweggeschirr. Die Lage des Hotels ist genial, man ist ganz schnell am Strand und am Ozean Drive. Auch Shoppingmöglichkeiten gibt es ausreichend. Wir haben eine Stadtrundfahrt mit Bootsausflug gemacht. Dies war sehr schön, vor allem die Bootstour.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut