Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Lage top, Sauberkeit flop!

Schlecht

Dieses Hotel war das vierte Hotel einer Floridarundreise und definfitiv das schlechteste. Die Dame am Empfang war unfreundlich und empfang uns mit schlechtem Englisch, war genervt als wir sie nicht verstanden und noch ein paar Fragen hatten. In unserem Zimmer entdeckten wir auf dem Bett erst ziemlich viele schwarze, lange Haare und Sand im Fußbereich. Wir beschwerten uns und bekamen direkt die Wahl zwischen zwei anderen Zimmer, die wir uns anschauen durften. Entschieden uns dann für eins, in dem zumindest das Bett einigermaßen sauber war. Allerdings war im kompletten Zimmer auf dem Boden alles voller Haare, was sich im Laufe der Tage, als "geputzt" wurde auch nicht änderte. Ebenso waren auf der Klobrille verdächtige Flecken, wirklich nicht schön! Wir sind echt nicht pingelig, aber das war echt zuviel. Man hat sich in diesem Zimmer nicht wohl gefühlt. Ebenso funktionierte die Klimaanlage nicht. So jetzt noch ein bischen was positives: Die Lage ist echt prima, schnell am Strand, Lincoln Road, Espaniola Way und Ocean Drive. Das war prima ;) Alles in allem: Würde besser geputzt werden, wäre dieses Hotel echt in Ordnung! Parkplatz neben dem Hotel nutzen, kostet zwar etwas mehr, man hat das Auto aber direkt neben dem Hotel und kann weg fahren wann man will. Beim vom Hotel angebotene Valet-Parking hat einen Parkplatz außerhalb.

• Sehr schlecht
  • Safe kostenlos, Bügeleisen, Bügelbrett, Kühlschrank vorhanden, Klimanlage ließ sich nicht verstellen, ging nur auf 60°F (was uns zu kalt war)

• Schlecht
  • Eher unfreundlich und genervt, außer Zimmerwechsel funktionierte gut. Was positiv zu erwähnen ist: Das Hotel stellt Campingstühle und Handtücher für den Strand kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Alles gut zu erreichen, die Lage ist top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife