- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss sagen, auf dem ersten Blick hat mir das Hotel nicht gefallen. Das Hotel zeigt seinen Gästen nämlich zu Beginn seine nicht so schöne Seite. (Aussenansicht - siehe Fotos) Aber als ich es dann betrat und die Rückseite sah war ich schnell positiv überrascht! Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber und duftet gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkt im Hotel können Fahrräder ausgeliehen werden. Weiters steht ein Schrank mit Büchern zum Ausleihen zur Verfügung. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich (eigene Familienzimmer). Es gibt zb einen großen Spielplatz. Dort befinden sich auch Tischtennistische (Schläger und Bälle können ausgeliehen werden) Essen war ausgezeichnet! Das Hotel bietet Produkte aus eigener Landwirtschaft an! Das Hotel liegt direkt am Klopeinersee und hat ein eigenes kleines Strandbad (für Hotelgäste kostenlos) Am Strand stehen Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung. Der Strandabschnitt ist gut gepflegt und der See ist auch (für alle die nicht direkt ins Wasser steigen wollen) über eine Steg erreichbar. Boote stehen am Strand ebenfals zur Verfügung. Eine kleine Strandbar ist ebenfalls vorhanden! Das Hotel liegt direkt am Beginn der Strandpromenade, die sich herrlich zum Bummeln und Shoppen eignet! Zusammenfassend muss ich sagen es hat mir im Hotel Greif sehr gut gefallen und ich komme sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut