Das Hotel selbst ist eine nostalgische Perle, wenn man von gewissenen Abnutzungserscheinungen absieht. Das Frühstück typisch irisch, aureichend und gut.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Das Doppelbett aber nur ca 1,60 breit. Ein auf Dauerbetrieb einschaltbarer Fön war in einere Kommodenschublade untergebracht. Ob dies der aktuellen Brandschutzverordnung in Irland entspricht, weiß ich nicht, hatte jedoch noch nie ein Hotel, wo es so was gab.
Im allgemeinen i.Ordnung. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr central in Cork, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Das elegantere Cork liegt aber auf der anderen Flußseite.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Leisure-Center entspricht englischem Standart. Die Baderegeln sind jedoch nicht mehr zeitgemäß. In der Sauna gibt es kein Saunatuchpflicht. Jeder kann die Sauna verschwitzen, wie er will. Dafür gibt es beim Jacuzzi und Innenpool Bademützenpflicht. Nachdem wir uns geweigert haben, für 10 min Jacuzzi pro Bademütze € 2.- Leihgebühr zu bezahlen, wurden wir mehr oder weniger rausgeschmissen, obwohl andere Gäste vor uns auch ohne Bademütze im Jacuzzi waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Stadt |