- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt eigentlich schon in der Innenstadt. Wer den Reiseführer von „Michael Müller Irland“ hat, wird merken, dass etliche Restaurants und Pup´s die dort Empfohlen werden in ultimativer Umgebung liegen. Auch viele bei Tripadvisor für gut bewertete Restaurants liegen in der Nähe. Zu den ersten Klamottenläden braucht man keine 10 Minuten zu Fuß. Eine Tiefgarage zum Parken ist eine Minute zu Fuß vom Hotel entfernt, ich glaube wir mussten 7,50 € pro Tag bezahlen. Wir haben erst die Karte vom Hotel geholt und sind dann ins Parkhaus gefahren, mit dieser Karte konnten wir dann ständig ein und ausfahren. Riesige Probleme gab es beim Einchecken! Wir haben einen Tag vorher über „HRS“ gebucht. Ca. 90 Euro pro Nacht mit Frühstück. Dort hat aber niemand was davon gewusst! Zum Glück waren noch Zimmer frei, wenn auch am letzten Zipfel des Hotels. Irgendwie (ohne das ich HRS kontaktiert hatte) bekamen wir am nächsten Tag dann aber mitgeteilt das wir für den von „HRS“ gebuchten Preis alles ok gehen würde. Danach waren die Zimmer bei „HRS“ 20 Euro pro Tag teurer… Unser Zimmer lag mit Blick auf den Fluss und den Busbahnhof. Wir konnten sogar eine Robbe beobachten die Stromaufwärts schwamm! Die Größe ist ganz gut, auch das Badezimmer war recht groß und hatte viel Ablageflächen. Von der Hellhörigkeit geht es eigentlich. Zu den Zimmern gelangt man nur mit einem einzigen Aufzug, der zudem auch noch sehr langsam ist, daher kommt es öfters zu Stau vor den Türen. Das Frühstück war ok. Anders als bei vielen Hotels in Irland kann man auch die Würstchen und Eier vom Buffet essen so viel man will. Zudem gibt es den gewohnten Müsli, Marmelade usw.. Im Schwimmbad waren wir nicht. Eventuell muss man auch eine Badekappe aufsetzen wenn man dort schwimmen will. Ob ich das Hotel weiter empfehlen kann, würde meiner Meinung nach am Preis liegen. Die Lage ist zwar Topp aber 110 € pro Zimmer wären es mir dann doch nicht wärt. Auf Irgendeiner Plattform habe ich gelesen, dass einem die Koffer schon vor der Tür abgenommen und aufs Zimmer gebracht werden. Das ist absoluter Bullshit! ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut