Werner (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel für mich ein 4 Sterne Haus

Sehr schöne Lage für Wanderfreunde mann kann da wirklich alles machen vom freibad 300 meter vom hotel entfärnt einfach alles spitze Küche Perfekt Lage Perfekt Service Perfekt einfach alles ohne Mängel zimmer immer sehr sauber der herr des hauses auch sehr Nett Lustig und großzügig DIESES HOTEL KANN MAN WIRKLICH JEDEN EMPFEHLEN für jeden ist was dabei von jung bis alt niemand kann mäckern meine tipps sind eifach so -- handynetz man hat sehr guten empfang ich hatte immer 5 balken --Briefkasten direkt vor der türe -- wetter is auch immer wenn ich da bin sehr gut nur sonne -- für winterfreunde groß3 skipisten und mehre gebiete -- handykabel für alle handys an der rezeption kostenlos ausleihen ( mit pfand gebühr) bekommt man wieder

• zimmer sehr sauber und immer kein einzieger staubkorn lag rum jedes zimmer hat balkom selbst die einbettzimmer ( gglaub ich )

• preise sind sehr ok und deshalb gibt es auch hier keinen mängel schönegroße sonnen terrase mit schöner aussicht auf die berge

• Der service ist einfach perfekt man kann dazu nichtzs sagen essen bekommt man wirklich schnell gutes salatbuffet alles schmeckt jden tag 2 hauptgerichte zur auswahl und wenn man es nicht mag dann kann man auch umbestellen hingegen zu anderen häusern ohne probleme

• Sehr gute Lage man kann schwimmen wandern gondelbahn fahren Golfen wirklichj alles das kleine städtchen is auch nur 10 minuten zu fuß entfernt

• Wellness
    • Sport

hier kann man sich auch fahhräder ausleihen kostenlos und muss nicht extrabezahlen manche nehmen ja auch für den verleih von ein tag 15 € ich kenne es persöhnlich

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness