Etschi (51-55)
Direkt am Meer!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das "Grifeu" gewählt, weil wir im "Miramar" von Paco Perez ( spanische Molekularküche vom Feinsten!) einen Tisch bestellt hatten. Nachdem direkt beim Hotel ein Küstenwanderweg ( bzw Promenade) vorbeigeht kann man den Hafen von Llanca von hier gut zu Fuß erreichen - der Wanderweg geht noch weiter bis Port de la Selva, eine wunderbare Möglichkeit am Meer entlang zu wandern. Gleich nebenan ist ein sehr schöner Strand und ein nettes Lokal - ideal für ein Mittagessen in der Frühlingssonne. Das Hotel ist 3stöckig, hat aber eigenartigerweise keine Lift - bei Gehproblemen deshalb gleich um ein Zimmer weiter unten fragen! Die Zimmer zur Meerseite sind natürlich etwas teurer, haben aber einen schönen großen Balkon mit wunderbarer Aussicht. Die Zimmer zur Strassenseite würde ich aufgrund von Verkehrslärm nur bedingt empfehlen... Obgleich Deko und Einrichtung nicht so ganz meinen Geschmack getroffen haben, fand ich das Zimmer angenehm - sehr sauber und geräumig. Das selbe gilt für das Badezimmer. Die Matratzen waren sehr bequem! Frühstück gibt es bei Schönwetter auf der Terrasse - das Angebot dabei ist umfassend, mit guten Produkten - Schinken, Käse, Tomaten, Obst usw. Das Personal ist freundlich, spricht aber nicht so gerne Spanisch ( was man in Katalonien öfter bemerken kann..), sonder eher Französisch oder Englisch ( und natürlich Katalan) Für die Lage am Meer fand ich den Preis in Ordnung, ich kann mir aber vorstellen, daß es im Sommer in den Zimmern recht heiß werden kann, weil es keine Klimaanlage gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport