Nino (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hundehotel

Gut

Hotel ist ein älteres Haus mitten in Rauris, die Austattung ist sehr gemütlich aber schon etwas älter, trozdem sehr Sauber, einfach zum Wohlfühlen ! Wir hatten Halbpension, in der Früh stand ein großes Frühstücksbuffet zu verfügung und am Abend könnte man sich aus 3 verschiedenen Menues das passende raussuchen, und man findet immer was köstliches !! Die Zimmer sind sauber und die Größe passt auch, in Landsil eingerichtet mit Flachbildschirm..... was mir ein bisschern gestört hat das kein kleiner Kühlschrank dabei war, aber es gibt schlimmeres ;-)

• Gut
  • normale Zimmer, sauber, gemütliche Eingerichtet

• Der Chef kocht persönlich, und man merkt das er mit leib und Seele dabei ist, die Speisen waren immer sehr gut und das heißt was wen ich das sage, wo bekommt man eine selber gemachte Rindsuppe ! Essen war immer Hausmannskost, aber teilweise mit einen modernen Touch dabei, und mit liebe zum Dteail herrgerichtet, da lass ich so manches Haubenlokal Links leigen !!

• Personal und sehr freundlichen, immer zum plaudern aufgelegt und Wünsche werden von den Augen abgelesen !! Zimmerreinigung jeden Tag, keine Beanstandung !

• Gut
  • Wie schon oben geschrieben mitten im Ort, alles was man braucht, findet man um die Ecka, ob Bank, Supermarkt oder Sportgeschäfte, ganz praktisch wen man seine Jacke vergessen hat *gg* Der Hundeplatz bzw. Hundewiese befindet sich ca. 5 Gehminuten entfernt !

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Vorname:Nino