Verbrachten heuer wieder eine Woche in diesem sehr schönen Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Service top, Essen von hoher Qualität, großer Wellnessbereich, ideal auch für Schlechtwetter
Großzügig eingerichtet, jeden Tag wurde gereinigt, sehr nettes Reinigungspersonal. Großartiger Blick auf den Grimming.
Frühstücksbuffet mehr aus ausreichend, Mittags Salat, Suppe und eine warme Mahlzeit. Nachmittag sehr gute Mehlspeisen. Abendessen von sehr guter Qualität, schön angerichtet, umfangreiches Käsebuffet. Man wird mehr als satt.
Servicepersonal immer sehr nett und gut aufgelegt. Alle sehr aufmerksam, ein großes Lob.
Ruhige Lage, in das Ortszentrum 7 Gehminuten, Top Ausflugsziele sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto gut erreichbar. Das steirische Salzkammergut ist überhaupt eine Traumlandschaft.
- Wellness
- Sport
Top Saunabereich, herrliches Innen- und Außenbecken, riesige Liegewiese mit genügend ruhigen Plätzchen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen, vielen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung:-) Ihre Bewertung gibt dem gesamten Personal das Gefühl, alles richtig gemacht zu haben und das ist natürlich die beste Motivation!!! Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen!! Ihr Team vom Hotel Grimmingblick