Sylvia (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder toll gerne wieder

Ein sehr gepflegtes Hotel mit netten Angestellten die wirklich versuchen jeden Wunsch zu erfüllen.Man kann sich immer gut entspannen und die Küche ist auch ausgesprochen gut und es gibt für jeden Geschmack etwas.

• Das Zimmer hat ein gemütliches Doppelbett in dem wir sehr gut geschlafen haben ,die Größe ist passend,der Ausblick auf den Grimming einfach toll.Das Bad ist behinderten gerecht und immer sauber und gut ausgestattet.

• Es gibt immer 3 Gerichte von denen man sich 1ausuchen kann Vorspeisen und Hauptgang und Dessert werden serviert ausser es gibt Buffet,Salatbuffet und wer mag kann sich auch noch Käse mitnehmen.Immer nett nicht hektisch eine angenehme Atmosphäre

• Das Personal war immer freundlich und ist auf Wünsche wenn es in ihrer Macht gestanden ist eingegangen ,Top Service und auch für ein Späßchen zu haben

• Wie kommen aus Wien und sind nicht ganz 3Stunden gefahren. Ja es gibt immer was zum Anschauen oder auch Spaziergänge sind möglich

• Wellness
    • Sport

1 Fitnessraum steht einem zur Verfügung. Die Wellness und Poolanlage reichte für unsere Ansprüche vollkommen aus wir waren echt zum Relaxen hier und das konnten wir sehr gut

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, die großartige Bewertung und die lieben Worte! Wie schön, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße Hotel Grimmingblick mit Team