Margit
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2026
Sehr angenehmes Hotel in sehr guter Lage

Modernes, sehr ordentliches Hotel in guter Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Unbedingt die 3/4Pension buchen! Auch mit Kindern empfehlenswert (Spielplatz und Spielzimmer). Alles ist ohne Stufen erreichbar, daher behindertengerecht, allerdings weitläufig wegen der Größe des Hotels. Die Bar war für mich eine Schwachstelle, sie ist kein Ort der Geselligkeit: ich konnte keine Karte sehen, das Personal ist mit Abräumen und Vorbereiten der Frühstückstische voll beschäftigt. Für mich war der Aufenthalt sehr angenehm

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen, die Sauberkeit und unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv aufgefallen sind. Ihren Hinweis zur Bar nehmen wir uns sehr zu Herzen. Es tut uns leid, dass Sie dort nicht die gewohnte Geselligkeit und Aufmerksamkeit gefunden haben. n. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Mitterndorf Ihr Team vom Hotel Grimmingblick