- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war etwas hart, die Kissen sehr weich. Wir haben aber sofort einen Topper fürs Bett bekommen und zusätzliche Kissen, kein Problem. Ab da wunderbar geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen, nachmittags gibt es Suppe und kleine warme Sachen. Danach noch Kaffee und Kuchen. Abends ist 2 x die Buffett. Der absolute Knaller ist aber das 5-Gang servierte Abendessen. Das ist haubenverdächtig, extrem gut, abwechslungsreich.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist schon lange Jahre im Hotel, man kennt sich und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Ein großes Lob von der Rezeption über die unermüdlich fleißigen Zimmermädchen bis zum Restaurant- und Küchen-Personal, top!!!!!!!!!!!!!!!
Liegt am Rand von Mitterndorf schön ruhig und trotzdem noch zentral am Weg zur Taublitz-Alpenstraße.
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
Die Saunalandschaft ist vielfältig, es gibt einen wunderbaren Drinkbrunnen und einen Kneipp-Brunnen. Außerdem das beste Dampfbad, das ich je gesehen habe! Infrarotkabine im Badebereich und eine 2. im Saunabereich.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen:-) Ihr Team vom Hotel Grimmingblick