Annett(61-65)Deutschland
Vor 15 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Modernes Hotel in schöner Lage

Zimmer mit schönem Meerblick direkt am Strand, zweckmäßig eingerichtet, sauber, gutes Essen, sehr freundliches Personal

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist gemütlich und groß. Das Bad ebenso und zweckmäßig eingerichtet. Im 5. Stock hat man einen tollen Blick auf das Meer. Auf dem Balkon ist sogar ein Wäschetrockner. Eine Außenjalousie ermöglicht, Nachmittags Kühle im Zimmer zu lassen, wenn die Sonne anliegt, sehr praktisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für Albanien war das Buffett früh und Abends sehr gut, immer frisch zubereitete Salate, Gemüse und Obst vorhanden, früh auch Müsli. Hier kann jeder etwas für sich finden.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Woanders

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten z.B. für einen Ausflug erst gg. 24.00 Uhr erfahren, dass wir schon vor der Frühstückszeit gehen mussten. Nach kurzer Absprache durften wir früh etwas eher in den Frühstücksraum. Dankeschön für dieses Entgegenkommen, das ist nicht überall so selbstverständlich. Auch bei allen anderen Anliegen waren alle Angestellten stets freundlich und zuvorkommend und haben für einen schönen Aufenthalt gesorgt.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Lokale Delikatessen wurden angeboten, besonders der Schafskäse ist zu empfehlen und das frische Gemüse, zur Schonung der Ressourcen finde ich auch gut, dass wenig Plastik Anwendung fand

Wir haben einen Ausflug zum Holta Canyon über Get your Gite gebucht (wandern über Stock und Stein im Wasser, toll!) und sind mit dem öffentlichen Bus nach Dürres gefahren, wo wir u.a. den örtlichen Obst- und Gemüsemarkt besuchten, sehr schön. Da wir vorher eine Rundreise durch Albanien absolvierten, hat uns das gereicht.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es stehen genügend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung. Leider finde ich die Wasserqualität im Vergleich zu anderen Adriastädten nicht so toll. Selbst im flachen Wasser hat man seine Füße nicht gesehen. Ich glaube, hier muss etwas passieren, wenn ich mir anschaue, wie viele Hotels in der Nähe noch gebaut werden.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Der öffentliche Bus nach Dürres fährt ca. 1 km entfernt. Von dort kann man weiter fahren.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.