- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäusend für uns als Einzelreisende. Eher ein Seminarhotel. Hotelpersonal bei unserer Ankunft unsortiert u. wenig zuvorkommend. Deluxe-Zimmer im 2. Stock bei Sonne stark überhitzt, Ersatzzimmer bei gleichem Preis deutlich kleiner. Halbpension mittelmäßig: Suppen u. Nachspeisen gut, Hauptgerichte wenig einfallsreich.
Das von uns gebuchte Deluxe-Zimmer im 2. Stock war bei unserer Ankunft auf Grund des sonnigen Wetters stark überhitzt (ca. 35 Grad) und nicht schattiert. Das Ersatzzimmer zum gleichen Preis war deutlich kleiner und weniger komfortabel.
Die Halbpension entsprach nicht unseren Erwartungen. Suppen und Nachspeisen waren gut, die Hauptgerichte jedoch nur mittelmäßig und wenig einfallsreich präsentiert. Drei Tage in Folge wurde das gleiche vegetarische Gericht angeboten.
Das Personal war bei unserer Ankunft mit einem Seminar beschäftigt. Wir mussten länger warten, bis uns unser Zimmerschlüssel übergeben wurde. Auf unsere Beschwerde wegen des überhitzten Zimmers reagierte der Hotelmitarbeiter ungehalten und wenig zuvorkommend.
Die Lage ist schön und günstig für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinrich |