Wir hatten zwei Übernachtungen gebucht und schon bei der Ankunft freuten wir uns wie zentral das Hotel lag. Obwohl wir vor der Eincheck Zeit da waren, war unser Zimmer bereits fertig. Als wir es betraten waren wir sehr erfreut über eine grosse helle und sehr gut Ausgestattete Junior Suite. Zum Abendessen hatten wir unseren festen Tisch mit einem 5 Gänge Menü nach Wahl. Der Service war super und alles sehr Gastfreundlich. Das Frühstück am nächsten Tag sehr ausgewogen und vielfältig. Sogar für Glutenfreie Esser gab es etwas.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – wir freuen uns sehr über Ihre begeisterten Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie bereits bei der Ankunft von unserer zentralen Lage und dem frühen Check-in positiv überrascht wurden. Noch mehr freut es uns, dass Ihnen Ihre helle und großzügige Junior Suite so gut gefallen hat! Ihr Lob für den Service, das abwechslungsreiche 5-Gänge-Menü und unser glutenfreies Frühstücksangebot geben wir mit Freude an unser Team weiter – denn genau das ist unser Ziel: dass sich jeder Gast bei uns herzlich willkommen und bestens umsorgt fühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Grüner Baum begrüßen zu dürfen! Team Grüner Baum