Anja (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Winter
Essen in Jugendherbergsniveau

Schlecht

Zimmer im Hotel waren schön und sauber, der SpeiseSAAL machte seinem Namen alle Ehre. Ein großer Saal, vollgepfercht mit Gästen, so dass man locker vom Nachbarteller essen konnte. Für einen Gasthof zu diesem Preis einfach indiskutabel Auf keinen Fall sollte man dieses Hotel mit Halbpension buchen

• Gut
  • Zimmer war schön und sauber, da konnte man nicht meckern

• Sehr schlecht
  • Von der Präsentation der Speisen waren wir einigermaßen schockiert. Suppe und Nachtisch wurde serviert. Das Hauptgericht gab es von einem Buffet, das ich das letzte Mal bei meinen Urlauben als Jugendliche in Jugendherbergen, so gesehen habe. Alles lag stundenlang in Warmhaltebehätern. Jeder kann sich vorstellen in welchen Zustand eine Rindsroulade ist, nachdem sie in einem Warmhaltebehälter und von oben noch "Solariumbestrahlt" unter einer Wärmelampe gelegen hat. Jeder Koch einer Firmenkantine würde für ein solches Essen bestimmt keinen Orden bekommen

• Das Personal war nett und zuvorkommend

• Zentral gelegen, ca. 5 Gehminuten bis zum Skilift Allerdings sehr laut, trotz Schallschutzfenste.

• Sport

Skilift in ca. 5 Minuten Entfernung

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja! Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir sind immer bestrebt, unseren Service zu verbessern. Unser Abendessen in Büffetform entspricht dem Wunsch vieler unserer Gäste, die Speisen persönlich in Auswahl und Menge auszusuchen. Es tut uns leid, dass unser Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat und hätten bei direkter Meldung vor Ort gerne alternativ auf unser A-la Carte Restaurant oder die Möglichkeit der Abbestellung des Abendessens hingewiesen. Schöne Grüße aus Zell am See Eva und Katharina – Reception Familie Halbmayr-Schultes