- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt mehrere Häuser , ich war im Haupthaus untergebracht . Habe mich da wohlgefühlt , alles sah wie frisch renoviert aus . Die Damen an der Rezeption machen einen guten Job , selten bin ich irgendwo so freundlich begrüßt worden wie da ! Dank schallgedämmter Fenster habe ich da auch wirklich ruhig geschlafen . Das Zimmer und das Bad waren sauber geputzt und für eine Person auch ausreichend groß . Hatte Halbpension - die Menüauswahl war zufriedenstellend . Besonders gefallen hat mir das zusätzliche Salatbüffet mit guten und schmackhaften Produkten . Die Sachen aus der Küche waren nicht schlecht , mir aber fehlte so ein bißchen der letzte Pepp . Die eine oder andere Prise Salz , ein bißchen Butter oder ein paar Kräuter hätten da schon fast für kulunarische Freuden gesorgt . Besonders loben muß ich das doch sehr umfangreiche Frühstücksbüffet , mehrere Sorten frisches Brot , Brötchen , schöner Aufschnitt von Wurst , Schinken und Käse , Müslibar , Eier in mehreren Variationen , also fast wie bei 4 Sternen . Einzig - das Zeug , was man mir als "Kaffee" vorgesetzt hat - fand ich furchtbar . Freundliches Servicepersonal rundeten einen schönen Aufenthalt ab . Da kann man auch Urlaub machen - Kaffee trinken muß man halt woanders , Auswahl gibt es genug im Ort !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut