Das Hotel ist zentral gelegen und verfügt über eine eigene Tiefgarage.Schon beim Betreten fällt eine das freundlich helle moderne Ambiente auf.Sehr schöner Rezeptionsbereich,super auch der neu gestaltete Frühstücksraum.Hier werden einem alle Wünsche erfüllt! Direkt neben dem Hotel befindet sich der Gasthof Grüner Baum,hier kann man sehr gute österreichische Küche mit Fleisch aus der eigenen Metzgerei geniessen.Der Gastgarten ist sehr schön,man ist auch vor spontanen Regenschauern gut geschützt. Aber auch der Gastraum innen und das kleine Zirbenstüberl sind eine Freude für´s Auge!
Sehr schone Zimmer,helles Holz und wir hatten eine tolle walk in Dusche,sehr fein :)
Leider war der beworbene ofenfrische Schweinbraten im Schwarzbiersaftl am Abend aus,was aber bei einem Tagesangebot durchaus passieren darf. Wir hatten Leberknödelsuppe (sehr gut) und danach eine sehr gute Blutwurst mit Sauerkraut und Röstkartoffel und ein einwandfreies Wiener Schnitzel.Der gemischte Salat war ebenfalls sehr gut!!
Rezeption super freundlich (Herr Adam) ,auch beim Frühstück und im Gasthof alle sehr zuvorkommend und freundlich!! *Daumen hoch*
Zentral, ganz Zell ist leicht zu Fuss zu erkunden
Haben wir nicht genutzt,aber nach meinem Empfinden ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Gerhard |