Wir waren nicht das erste Mal im Grünen Baum und sind wieder begeistert. Ein wunderschönes Hotel! Modern und mit viel Holz ausgestattet - die reinste Wohlfühloase! Der Raum für die Ski und Skischuhe ist bequem von der Lobby und von außen zu erreichen.
Dieses Mal waren wir in einem Zimmer mit neuer Ausstattung. Echt super schön! Ein großes, hohes Bett mit gepolstertem Rückenteil. Ein großer Schrank und viele Regale, wo man wirklich alles unterbringt. Das Badezimmer ist für mich immer wieder ein Highlight. Abgetrennte Toilette, ebenerdige große Dusche mit Natursteinboden, großes Waschbecken mit reichlich Ablagefläche und sogar noch eine Badewanne.
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß! Alles was man sich wünscht! Das einzige was wir zu bemängeln haben ist der viel zu starke Kaffee. Wir haben den Filterkaffee probiert, der separat in einer Warmhaltekanne steht, und alle Sorten in der doch recht großen Kaffeemaschine - alles viel zu stark! Das einzige was einigermaßen ging, war der Cappuccino. Wahrscheinlich weil so viel Milch darin ist.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Mitten im Zentrum gelegen, hat man alles mit sozusagen vor der Nase. Geschäfte, Boutiquen, Restaurants und Bars sind bequem zu erreichen. Auch am See ist man sehr schnell. Zum Skilift muß man zwar ein paar Minuten den Berg hinauf, aber wir haben es sportlich gesehen und den Weg sozusagen als Aufwärmtraining genutzt.
- Sport
Soweit ich weiß ist eine Sauna im Keller, bequem mit dem Lift zu erreichen. Aber wir haben sie nie benutzt, weil wir den ganzen Tag Skilaufen waren, in dem rießigen Skigebiet. Wir können somit als Freizeitangebot nur noch das Greens empfehlen! Eine Bar die man trockenen Fußes durch einen Gang im Hotel erreichen kann!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |