Tanja (26-30)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1-3 Tage • Winter
Meine erste Wahl für einen entspannten Urlaub in

Schon vor dem Aufenthalt bekommt man viele Informationen rund um das Hotel, Aktivitäten vor Ort, Kontaktmöglichkeiten und eine detaillierte Beschreibung zur Anreise per Email zugeschickt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sieht sehr neu und modern aus, die Zimmer (Economy) sind sauber und mit Duschartikel, Föhn, TV, Safe und Wasserkocher ausgestattet. Die Lage ist sehr zentral, alle Geschäfte im Ort können bequem zu Fuß erreicht werden. Wir hatten keine Probleme mit nächtlichem “Party” Lärm, für solche Fälle könnte man sich Ohropax an der Rezeption holen (oder man macht einfach das Fenster zu sollte es mal zu laut sein ;) Das Essen ist top! Beim Frühstück hat man eine große Auswahl und es werden frische Omelettes auf Wunsch zubereitet. Das Abendessen (5 Gänge) ist ausgezeichnet. Man wählt jeweils am Vortag was man Abends Essen möchte. Die Portionen (v.a. Hauptgericht) sind sehr groß, sodass man definitiv satt wird! Sauna und Skiraum haben wir nicht genutzt, wären aber vorhanden. Das Skigebiet “Schmittenhöhe” ist zu Fuß erreichbar, zum Kitzsteinhorn fahren kostenlose Skibusse oder man nimmt das eigene Auto (ca. 20min Fahrt). Das einzige “Manko” ist die Tiefgarage.. die Parkplätze dort sind extrem eng auch für kleinere Autos, von größeren SUVs etc ganz zu schweigen… Wenn man in das Tauern Spa möchte, bekommt man bei Buchung über das Hotel 10% Rabatt, was bei uns auch reibungslos funktioniert hat. Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen und werde dort gerne auch in Zukunft wieder hinfahren 👌🏼

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im März 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Tanja

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Rückmeldung – darüber freuen wir uns wirklich sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bereits vor Ihrer Anreise gut informiert und willkommen gefühlt haben und unser Team auch vor Ort durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Ihr Lob zur Ausstattung und Sauberkeit der Economy-Zimmer, zur zentralen Lage und besonders zur Qualität von Frühstück und Abendmenü freut uns ganz besonders – auch unser Küchenteam wird sich darüber sehr freuen! Vielen Dank auch für den praktischen Hinweis zur Tiefgarage – wir wissen, dass sie baulich bedingt recht eng ist und geben unser Bestes, bei Anreise passende Alternativen anzubieten oder zu unterstützen. Schön, dass auch der Tauern Spa-Rabatt problemlos funktioniert hat und Sie Ihren Aufenthalt insgesamt so genießen konnten. Ihr Fazit und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Hotel Grüner Baum! Team Grüner Baum