Justin (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
perfektes Wochenende in einem perfekten Hotel!! :)

Wir haben die Schnee okay Pauschale für 3 Nächte gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist wirklich der Hammer. Optisch super schön und auch qualitativ (Service, essen, Wellness, Zimmer) ideal. Wir haben das freundliche Personal im gesamten Hotel sehr genossen und empfanden den gesamten Aufenthalt als sehr entspannt und angenehm. Wir kommen gerne wieder, sind sehr sehr zufrieden!

• Sehr schön, gemütlich, hatten einen tollen Blick auf die Schmittenhöhe sowie auf eine (zu der Zeit grüne) Talabfahrt. Wirklich sehr cool war das Bad. Die Dusche ist extrem groß und stylisch gemacht. Zudem gibt es eine - wohlgemerkt von der Dusche getrennte - Badewanne. Sehr angenehm. Großes, schönes Zimmer mit großen Balkon :)

• Klasse, wirklich super gutes Essen. Das Restaurant ist auf der anderen "Straßenseite" wenn man das so nennen kann, ist eher ein schmaler Weg. Wir empfanden es als sehr angenehm noch mal an der Luft zu sein, wenn auch kurz, also absolut problemlos. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich a) mehr und b) besser als erwartet. Wir haben zwar nichts schlechtes erwartet, allerdings auch nicht so ein tolles Essen. War echt nett angerichtet und super lecker. (4 Gang Abendmenü und Frühstücksbüffet bei Buchung der HP)

• Perfekt. Zimmer klasse, Rezeption super, Bedienung beim Essen top. Danke!

• Ideal! Zum kitzsteinhorn (Gletscher) 15 min mit dem Auto (haben wir 3 Tage gemacht, absolut entspannt). Zur schmitten kann man - wenn man will - laufen. Ideale Lage im Zentrum von Zell. Die Stadtmitte ist in 1-2 min zu erreichen. War uns vorher gar nicht bewusst, wie perfekt das Hotel liegt. Ach ja, nicht zu vergessen die hoteleigene Tiefgarage - eine Besonderheit in Zell am See. Klasse Service! (Natürlich "kostenlos")

• Sport

Wie überall in zell klasse! Das Hotel hat Verträge mit beispielsweise dem Tauern SPA, was auch sehr zu empfehlen ist. Etc etc. top :)

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter