Service war sehr gut. Nette, freundliche und zuvorkommende Bedienungen. Die Gastronomie war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer war auch sehr zufriedenstellend, sehr sauber! War bei geöffnetem Fenster zeitweise etwas laut. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage war gegeben, aber ziemlich eng. Alles in allem war es ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt! Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm und schön empfunden haben und besonders mit unserem Service, der abwechslungsreichen Gastronomie und der Sauberkeit der Zimmer so zufrieden waren – genau das ist unser Anspruch! Dass es bei geöffnetem Fenster etwas lauter sein kann, ist durch unsere zentrale Lage leider manchmal nicht ganz zu vermeiden – umso schöner, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Auch die enge Tiefgarage ist baulich bedingt, aber wir helfen bei Bedarf gerne beim Einweisen oder bieten Alternativen an. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Grüner Baum! Team Grüner Baum