Margarita (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in super Lage

Gut

Wir haben auf unserer Durchreise (leider) nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht und wären gerne länger geblieben. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Vor allem das Badezimmer ist sehr modern und sieht klasse aus. Wahrscheinlich wurde dieses Hotel erst vor kurzem renoviert. Wir hatten auch einen Balkon mit schöner Aussicht. Unser Auto durften wir in der kostenlosen Tiefgarage während unseres Aufenthaltes abstellen. wifi war inklusive und die Geschwindigkeit recht gut. Das Frühstück war vielfältig und lecker. In unserem Übernachtungsgutschein war auch ein 3-Gänge-Abendessen am Anreise inkludiert. Wir durften aus diversen Speisen unser Menü zusammenstellen. Als Vorspeise gab es eine schmackhafte Rinderbrühe mit Pfannkuchenstreifen. Als Hauptgang gegrillten Lachs mit Petersilienkartoffel und der Nachtisch bestand aus Apfelstrudel mit Eis. Alles hat fantastisch geschmeckt und wir würden jederzeit dort wieder essen gehen. An der Rezeption haben wir eine Zell-Gästekarte erhalten. Mit dieser Karte haben wir zahlreiche Vergünstigungen erhalten z.B. Schifffahrt, Gondelfahrt auf die Schmittenhöhe etc.

• Gemütliche und geräumige Zimmer mit Balkon, TV, Tisch, Sessel etc. Badezimmer sehr modern und originell eingerichtet.

• Frühstücksraum ist rustikal und gemütlich eingerichtet. Restaurant (auch für auswärtige Gäste zugänglich) bietet zahlreiche regionale Speisen an. Das Essen (große Portionen) wurde recht schnell serviert und hat sehr lecker geschmeckt.

• Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Echt TOP!!!

• Das Hotel befindet sich ca. 5 Minuten Fußweg vom Zeller See entfernt und direkt im Zentrum. Trotzdem hat man seine Ruhe und einen schönen Ausblick auf die Berge. Diverse Läden, Restaurants, Kino etc. sind in unmittelbarer Nähe (zu Fuß) gut zu erreichen. Die Bushaltestelle mit zahlreichen Verbindungen ist in ca. 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport