freundlicher Empfang, nettes Personal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen tolle Lage, direkt an der Fußgängerzone, Nähe zum Zeller See, wir haben hier unseren Wanderurlaub verbracht, bedauerlicherweise ist die Zufahrt zum Hotel auch mit Navigation schwer zu finden
Zimmer ist mit neuen Möbeln ausgestattet, Matratzen für unseren Geschmack viel zu hart, nicht so gut gefallen hat uns, dass bei der Reinigung der Zimmer nicht sehr sorgfältig umgegangen wurde - Haare vom Vorgast noch in Bad bzw. in der Dusche zu finden, leider auch der Fußboden nicht so sauber wie wir es uns gewünscht hätten
Frühstücksbuffet für uns war immer was dabei Abendessen in der Zirbenstube des Restaurants, das 4-Gang Menü war sehr gut und mehr als ausreichend - besser gefallen hätte uns noch, wenn es ein Salatbüfett gegeben hätte
wir haben uns nicht beschwert ;-)
direkt an der Fußgängerzone, Parkplätze vorhanden, Ausflugsziele in der Nähe, Bergbahnen, Tauern Spa, Zellersee
rund um das Hotel gibt es ausreichend Freizeitangebote die Sauna im Hotel haben wir nicht besucht bzw. auch gar nicht gewusst ob diese in Betrieb war
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Bettina |