Hotel Grüner Baum zeichnet sich, trotz stattlicher Größe (2 Häuser + Appartments), durch eine familiäre Atmosphäre aus. Die Zimmer sind erst kürzlich neu ausgestattet worden. Sehr sauber. Genügend Platz, trotz Winterausrüstung. Auch die Einzelzimmer sind völlig ausreichend. Wohlfühlen scheint hier die Devise zu sein und die hat bei uns gewirkt. Bitte besucht die ,,Outside Bar" gleich um die Ecke. Der Punsch mit Amaretto ist zu empfehlen! Die Jungs und Mädels dort sind dufte. Mit Euch hatten wir jeden Nachmittag unseren Spaß. Danke für alles!
Die Zimmer sind in Ihrer Größe völlig ausreichend, trotz Winterausrüstung. Unser Doppelzimmer war allen Anschein nach neu ausgestattet. Sehr gemütliche Einrichtung. Das Einzelzimmer war klein, aber für eine Person völlig ausreichend.
Hiermit ein großes Kompliment an die Küche! Wir durften jeden Abend von 3 Hauptgerichten vom Buffet wählen. Frischer Salat und Dessert war in ausreichender Form vorhanden. Ihr habt unseren Snowboardtag perfekt vollendet. Am Frühstücksbuffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Sorten Wurst und Käse, Joghurt, Brötchen, Brot... Hier verdient das Hotel mind. 4Sterne. ganz toll...
Die Mädels die wir kennenlernen durften sind spitze. Immer freundlich, zuvorkommend und um unser Wohlergehen bemüht. Wir haben uns wir Zuhause gefühlt. Vielen Dank dafür! Macht weiter so!
Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar. Mitten im Zentrum, Bars, Disco, Restaurants und viele gemütliche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der Zeller See und der Skilift/Skibusse (nach Kaprun) sind ist wenige Gehminuten entfernt.
- Sport
Das Hotel bietet wohl eine Sauna. Leider kann ich hier kein Urteil fällen, da wir keine Zeit hatten diese zu nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |