Schöne Zimmer, nettes Personal, jedoch von Erholung durch Lärm und unklimatisierte Zimmer keine Spur.wir konnten keine Nacht durchschlafen.
Leider keine Klimaanlage sonst top
10/10 - leider etwas zügig in den Gängen, nach dem Essen kommt man sich vollgestopft vor.
Sehr nettes Personal
So toll die Lage auch ist, so negativ ist sie auch. Mitten im Ortskern neben Diskos und Bars, ist an erholsamen Schlaf ohne Hörschutz nicht zu denken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank für Ihre offene und differenzierte Rückmeldung – und vor allem für das große Lob an unser Team und die Gastronomie, das wir sehr gerne weitergeben! Es freut uns sehr, dass Ihnen Zimmer, Service und kulinarisches Angebot so gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Schlafkomfort durch die zentrale Lage und fehlende Klimatisierung beeinträchtigt wurde. Unser Hotel liegt bewusst im Herzen von Zell am See, was tagsüber viele Vorteile bringt – leider kann es nachts, besonders an Wochenenden, in den umliegenden Bars und Lokalen lebhafter zugehen. Unsere Zimmer verfügen über schallisolierte Fenster, und wir stellen kostenfrei Ohrstöpsel zur Verfügung. Für lärmempfindliche Gäste empfehlen wir, wenn möglich, ein Zimmer zur ruhigeren Hofseite – gerne beraten wir Sie bei der Buchung dazu. Bezüglich der Klimatisierung: Wie in vielen alpinen Hotels in Österreich verfügen unsere Zimmer aktuell nicht über eine Klimaanlage, da dies historisch aufgrund des gemäßigten Klimas selten notwendig war. Durch die zunehmende Wetterveränderung prüfen wir derzeit alternative Lösungen zur besseren Temperaturregulierung. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback – und wir würden uns freuen, Sie vielleicht zu einer ruhigeren Jahreszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Team Grüner Baum