Johannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Top-Hotel für den Sommer- und auch Winterurlaub

Das Hotel war 5 Minuten vom Bahnhof und zum See entfernt, somit perfekt für unseren Seeurlaub. Die Besitzer und das Personal waren sehr professionell und freundlich. Das Zimmer war großräumig, sauber und schön mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Schmackhaftes Frühstück und Abendessen mit einer tollen Auswahl.

• Das Zimmer war bei uns im 3. Stock und es gab auch einen Aufzug. Das Bad und Schlafzimmer waren vom Stil her schön eingerichtet und sauber. Zusätzlich hatten wir auch einen Balkon wo man gemütlich Sitzen konnte. Aufgrund der zentralen Lage kann es bei offenen Fenster in der Nacht etwas lauter sein, destotrotz konnten wir in der Nacht gut schlafen.

• Das Frühstückbuffet bietet sehr viele und schmackhafte Leckerein in verschiedenen Variationen. Beim Abendessen gab es die Auswahl zwischen zwei Menüs (eins davon was Vegetarisch). Die Menügänge wurden jeden Abend flott und heiß auf dem Teller serviert. Die Portionen waren auch sehr reichlich und lecker.

• Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und konnten all unsere Fragen auch beantworten auch beim Abendessen konnten sie unsere Wünsche dementsprechend erfüllen. Beschwerden hatten wir auf keinen Fall.

• Unsere Anreise war per Bahn und haben das Hotel von Bahnhof aus schnell erreicht. Man konnte dort ziemlich alles innerhalb von 5 Gehminuten erreichen: Bahnhof, Wanderwege, See, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

Direkt zum Hotel gehörte ein kleiner Wellnessbereich mit Saunen und Ruheraum. Auch ein Spielraum mit Dart und Billiard wird direkt angeboten. Da die Stadt und Umgebung (See) viel geboten hat, kamen wir nicht dazu die Angebote zu nutzen.

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Johannes