Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig. unbedingt die Tauerntherme in Kaprun besuchen , am Besten im Hotel buchen.
Zimmer scheinbar frisch renoviert - ließ keine Wünsche offen, Bad top!! Service im Zimmer (Reinigung etc). immer i.o.
Frühstück aureichend in Buffetform i.o. (ein paar "Körnerbrötchen- ohne Kümmel) wären schön. Abendessen: Vorsuppe und Desert werden serviert - gut! Hauptgericht vom Buffet ist für 3 * auch in Ordnung.
sehr freundlich und entgegenkommend. In allen Bereichen zuvorkommend bedient. Bei Wünschen einfach an das Personal wenden da werden Sie geholfen.
Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. 5 min Fußweg bis zur Talstation Schmitten oder zum Busterminal - Richtung Kitzsteinhorn.
- Sport
schöner Saunabereich mit 2 Saunen -- Klasse zur Entspannung nach dem Skifahren. Bademäntel zum ausleihen - bitte auch Größe XL bereithalten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir werden den Hinweis mit den Bademänteln gerne aufgreifen! Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und senden beste Grüße! Ihr Hotelteam Grüner Baum