- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas verunsichert durch die schlechten Bewertung im Juli traten wir unseren Urlaubsreise nach Obertauern an. Wir bekamen ein ca. 60 qm groß es Apartment, mit 2 Bädern, sep.WC, 3 Schlafzimmer. Wohn-Küche (Flachbildschrim, Wohnlandschaft, Küche mit Spülmaschine, Eßgruppe Mit 6 Stühlen) Das Apartment war sehr neuwertig und sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet, das Frühstück war absolut ausreichend. Es gab Brot, Brötchen, Knäckebrot, Wurst, Käse, Marmelade, Spiegeleier, usw.. Dann kann man sich noch ein Lanchpaket zusammen stellen, wobei nie erwähnt wurde das es auf 2 Brötchen und ein Getränk beschränkt sei. Zum Abendessen: vorweg gabs immer eine Suppe dann ein Salatbuffet, zwei Hauptgerichte standen zur Auswahl. Das Hauptgericht war übersichtlich, wenn es nicht ausreichte bekamen wir einen Nachschlag. Das einzige was zu bemängeln wäre, sind die Kindermenüs sehr klein und einfallslos. Dies mussten wir aber nicht so hinnehmen, die Kinder konnten dann wählen, ob sie lieber ein normales Hauptgericht ,Spagetti mit Tomatensauce oder Pommes wollten. Getränke sind zum selber Zapfen ( Soda, Limonade, Himbeersirup, Bier, Weißwein) wobei ich auch anmerken muss, das die Säfte zum Frühstück doch sehr verdünnt wurden. Noch eins, Hunde sind im All-inklusive Speisesaal nicht willkommen. Das sollte erwähnt werden, es gibt immer wieder nette Leute, die sich durch einen Hund gestört fühlen, auch wenn er noch so artig ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut