- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchten mich bei Ihnen und Ihrem Team - besonders auch im Namen meiner Frau – für die wunderschönen Tage im Grund-Resort bedanken. Das, was wir bei unserem spontanen Trip in die Heimat der Großeltern meiner Frau in Mlade Buky vorgefunden haben hat uns sehr überrascht und von Herzen erfreut. Neben der schönen Landschaft ist das Grund-Resort das absolute Highlight der Region. Die Lage des Hotels inmitten eines riesigen Golfplatzes (leider konnte ich ihn nicht nutzten, bin – noch – kein Golfer), die Architektur, die super-geschmackvoll eingerichteten Zimmer – alles vom Feinsten. Ihr Wellnessbereich hat es meiner Frau besonders angetan. Ist auch etwas ganz besonderes. Da ich ja mehr an Essen und trinken denke darf ich Ihnen hierfür ein besonderes Kompliment machen. Obwohl ich ja mit dem Vorsatz nach Tschechien gereist bin, mich in die Böhmische Küche einführen zu lassen bin ich doch Ihren exzellenten Angeboten internationaler Gerichte erlegen. Ich habe selten – außerhalb von Frankreich oder Belgien – ein solches Entrecote vom Charolais-Rind gegessen. Von den Desserts ganz zu schweigen. Kurzum, es hat uns sehr gefallen bei Ihnen. Machen Sie weiter so. Sie sind ein Gewinn für das Riesengebirge und alle, die Sie besuchen werden. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut