Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Nichts besonderes

Schlecht

Das Hotel ist wirklich nichts besonderes. An der Rezeption ist man sehr nett. Übernachtung ist ohne Frühstück, aus diesem Grund hatte man mit dem restlichen Personal wenig Kontakt. Sauber war alles. Ist halt ein typisches Stadthotel, aber eines ohne Flair. Achtung vor den Nelkenfrauen an der Catedrale! Karten für die Alhambra unbedingt vorher - am besten schon von Deutschland aus - reservieren! Bequeme Schuhe, Kopfbedeckung im Sommer und genug zu Trinken sollte man dabei haben. Unbedingt sollte man zum Sonnenuntergang auf dem Mirador San Nicolas sein und einen wunderbaren Ausblick auf die Alhambra genießen. Typische Studentenstadt, oft bekommt man zum bestellten Getränk die Tapas schon dazu. Die fallen dann aber oft auch nur unter günstig, nicht unter kulinarisch besonders empfehlenswert. Im Basarviertel Alcaiceria waren wir bei einem leckeren Libanesen, der Name ist mir leider entfallen. Die Fallaffel waren super lecker, auch die Hauptgerichte standen dem in nichts nach.

• Schlecht
  • Möblierung okay, Klimaanlage, Safe und Minibar vorhanden, außerdem eine Speisekarte von Telepizza zum Pizza ordern (m. E. recht teuer). Doppelbett sehr schmal, geht wohl eher als französisches Bett durch. Badezimmer sehr schön mit viel Marmor. Hellhörig ist es auf jeden Fall, im Zimmer gegenüber hatte ein Mann scheinbar fürchterliche Nasen-Probleme (er speutzte und schneutzte und ro... in einer Tour) und wir bekamen es live und umsonst mit. Nicht sehr schön!

Nicht vorhanden bzw. nicht genutzt.

• In der Rezeption war man nett und hilfsbereit, kein Deutsch. Englisch + Spanisch klappt gut.

• Man ist von den typischen Touristen-Anziehungspunkten ein gutes Stück zu Fuß unterwegs. Mit dem Taxi bis zum Plaza Santa Ana haben wir rund EUR 4,00 gezahlt. Parkplatz für den Mietwagen hätte pro Tag EUR 12,00 gekoset. Da haben wir uns halt in irgendeiner Straße mit langem Suchen einen kostenlosen am Straßenrand "genommen".

Nicht vorhanden bzw. nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2006
    Vorname:Melanie