- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch für einen kurzen Erholungsurlaub die absolut richtige Adresse. Ich war zwar nur 3 Tage dort, hatte aber vom Erholungswert das Gefühl, ich hätte einen 14tägigen Urlaub hinter mir. Das Personal war supernett und aufmerksam und das Essen hatte Sternequalität und die Entspannungs- und Sportmöglichkeiten waren sehr vielfältig. Das Hotel bietet von mehreren Standorten eine traumhaften Ausblick auf den Inn und die schöne Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Beate, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Besonders schön finden wir es, wenn unsere Gäste schon bei der Ankunft den Alltag vergessen und im Laufe des Aufenthaltes das Gefühl der Erholung so richtig zu spüren bekommen. Wir sind sehr stolz auf unsere langjährigen Mitarbeiter und geben Ihr Feedback gerne an alle weiter. Es freut uns auch, dass Ihnen die unmittelbare Lage am Inn mit den unzähligen Bewegungs- und Sportmöglichkeiten wie Radfahren, Nordic Walking oder Joggen an der schönen Promenade so gefallen hat. Bei den jetzt schon sommerlichen Temperaturen lädt unser Gastgarten, die Liegewiese oder auch die Hotelterrasse mit direktem Ausblick auf den Inn so richtig zu Entspannen ein. Vielleicht dürfen wir Sie ja in nächster Zeit im Hause Gugerbauer wieder verzaubern. Vielen Dank und alles Gute wünschen Ihnen Christine & Karl Gugerbauer