Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Evelyn (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einach großartig!

Hier passt einfach alles! Wir wurden vom engagierten Chef herzlichst begrüßt und in unser wunderschönes, geräumiges Zimmer geführt. Das ganze Haus strahlt eine heimelige Atmosphäre aus. Persönliiche Betreuung durch das gesamte Personal wird groß geschrieben. Essen auf Haubenniveau mit regionalen Produkten. Wer einemn erholsamen Urlaub mit persönlicher Betreuung in wunderbarenr Umgebung verbringen möchte ist hier genau richtig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben das einzigartige Essen genossen, aber natürlich ist man hier auch gut aufgehoben, wenn man mit Basen- oder Heilfasten etwas für seine Gesundheit tun will.

• Wir hattebn ein classic Zimmer und eigentlich mit einem einfachen kleinen Zimmer gerechnet. Unser Zimmer war großzügig, geschmackvoll eingerichtet. Großes Bad. Getrenntes WC. Alles perfekt sauber.

• Wir haben die Halbpension gebucht. Kreative Küche auf höchstem Niveau mit regionalen Produkten. Gute Weinauswahl. Auch offen ausgeschenkt. Angenehme Atmosphäre im Restaurants.

• Der persönliche Service ist einzigartig. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Wunderbare Lage direkt am Inn. In den Ortskern von schärding sind es nur ein paar gehminuten. Direkt vom hotel weg gibt es schöne wander-und radfahrrouten.

• Wellness
    • Sport

Großzügiger wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt. 5 SAUNA/ Infrarot Kammern. Schwimmbad und Whirlpool. Herrlicher Ruheraum mit Blick auf den Inn.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Evelyn

Liebe Evelyn, herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für dieses ausführliche, höchst erfreuliche Feedback und die durchwegs ausgezeichneten Bewertungen genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Tage bei uns rundum genossen haben und wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Schärding, Ihre Familie Gugerbauer