- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fasten im „Gugerbauer“ ist kaum ein Verzicht (den ich eigentlich erwartet hatte). Ein gemütliches Zimmer, Personal, das den ganzen Tag über freundlich für einen da ist, und eine wirklich nette Hoteliersfamilie geben einem das Gefühl, zu Hause zu sein. Fitness, Schwimmen, eine großzügige Saunalandschaft, dazu Gesundheitsbehandlungen, Wellness- und Entspannungsübungen … man kommt gar nicht dazu, viel ans Essen zu denken. Und es ist ja nicht so, dass man nichts bekommt: frisch gepresste Säfte, Joghurt, Suppen – alles ausgesprochen lecker serviert – und Tee soviel man mag in verschiedensten Sorten im gemütlichen Teezimmer, das auch zum Herumschmökern in Büchern und Zeitschrifen einlädt. Für mich war der Aufenthalt im „Gugerbauer“ wirklich angenehm. Dass auch die kleine Stadt Schärding zum Herumbummeln einlädt, man in allen Geschäften wirklich ausnehmend freundlich von Einheimischen bedient wird, überhaupt die Gegend rund um den Inn zum Wandern ideal ist, hat mich sozusagen als Draufgabe angenehm überrascht. Empfehlenswert für alle, die noch nicht da waren. Viele Gründe zum Wiederkommen für alle anderen. Eveline Fischer-Pollischansky
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eveline |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Fischer-Pollischansyk, wir freuen uns sehr, dass Sie die Fastenwoche in unserem Haus rundum genossen haben und Ihre Erwartungen im positiven Sinn übertroffen wurden. Schön, dass zudem auch viele angenehme Eindrücke von Schärding mitnehmen konnten. Haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre durchwegs ausgezeichneten Bewertungen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer