Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alfred (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
In jeder Hinsicht ein Geheimtipp!

Zu betonen sind die natürliche Freundlichkeit, suveränes Management, der offene Charakter des Hauses mit wunderbaren Gastgarten und phänomenal arrangierten Menüs von hoher Qualität. Hier zeigt sich wieder einmal mehr, dass ein Familienbetrieb mit viel Liebe und persönlicher Aufmerksamkeit "Gold" wert ist, um sich wohl zu fühlen. Obwohl wir eine Kunst- und Kulturreisegruppe von über 40 Personen waren, gab es für alle eine selten hohe Zufriedenheit und Anerkennung. Gratulation. Alfred H. Wir können dieses Haus wärmstens empfehlen, sowohl was die Atmosphäre wie auch das Preis- Leistungsverhältnis und die Lage betrifft.

• Die Zimmer sind aussergewöhnlich gross und auf dem neuersten Stand der Technik.

• Exzelente Küche mit sorgfälitgen Arrangements aber ohne Übertreibung.

• Sehr aufmerksam und Kompetent.

• Die Lage des Hotels unmittelbar am Inn und am Rande der Altstadt Schärding ist ideal, ruhig und nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt.

Liegewiese und Wellnessbereich übersichtlich und sehr gut konzipiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Alfred

Liebe Alfred, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre in allen Bereichen ausgezeichneten Bewertungen! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihren Freunden einen schönen Aufenthalt nach Ihren Vorstellungen bereiten durften. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns am Inn begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Schärding, Ihre Familie Gugerbauer