Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eveline (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Kann und werde wärmstens weiterempfehlen.

Sehr schönes in bester Lage, gepflegtes ruhiges, allen Ansprüchen genügendes Wohlfühlhotel. Küche lässt keine Wünsche offen, das feinste vom Feinen. Spa und Wellnessbereich mit Hallenbad , eine Oase der Erholung lassen keine Wünsche offen. Auch da, super kompetentes und freundlichliches Personal. Familie Gugerbauer warmherzig und freundlich, das Gefühl vermittelnd zuhause zu sein. Personal sehr kompetent, hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Für mich wiederzukommen und wärmstens weiterzuempfehlen ist ein absolutes Muß. Ein Glück dieses Juwel der Erholung entdeckt zu haben. Ein Herzliches Dankeschön an Alle.

• Traum Zimmer, alles vorhanden, hell, große Schiebetüren und sehr großzügig ausgelegt, mit großen Balkon (Panoramazimmer) mit sehr schönen Blick auf den Inn, zwei luxus Liegen, Tisch und Stühle. Großes sehr komfortables Bett, sehr erholsam geschlafen. Großer Schrank mit Spiegeltüre, Schreibtisch mit Tischleuchte. Auch großen Fernseher, Telefon, und Wlan. Badezimmer wunderschön (Fußbodenheizung) und geräumig allen Bedürfnisse gerecht werdend.

• Fahrt von Vorarlberg ca.6 Stunden Zugfahrt. Kein Problem und sehr erholsam in Businessclass bzw. Firstclass. Abholung durch Hotelschuttlebus. Ausflugsziele jede Menge, für jeden Anspruch etwas.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Eveline

Liebe Eveline, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen und die ausgezeichneten Bewertungen! Es freut uns sehr, dass unser Haus für Sie ein „Juwel der Erholung“ ist und sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns in Schärding verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme und unbeschwerte Zeit! Herzliche Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer