Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht geeignet zum Entspannen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Personal, ausgesprochen freundlich sonst hat das Hotel nichts zu bieten!! WISO das Hotel 4Sterne hat fragt man sich?? Die Rezeption ist neu, ansonsten ist ALLES nur veraltet. Es ist nichts angeschrieben, die Behandlungsräume ungemütlich und dürftig eingerichtet. Große Risse an den Wänden, Vorhänge schmutzig, in der Badewanne sämtliche Ritzen voller Kalk. Gesichtsbehandlung: ich wurde "verunstaltet", hatte nach Tagen noch Schmerzen da meine "Pickl" mit voller Gewalt ausgequetscht wurden. Pflegeprodukte waren nicht die richtige Wahl für mein Gesicht. Im "Ruheraum" neben dem Pool: ungemütlich, extremer Gestank nach Gas oder Schimmel? Nicht zum Aushalten!!! Saunas werden erst ab 14 Uhr angeheizt und sind dann erst um 15 Uhr betriebsbereit! WC in der Sauna schmutzig, Duschen unmöglich, da es mal extrem heiß und kalt war. Keine Liegen in der Sauna!! Frischluftgang unmöglich, da man nackt vor dem "Teesalon" steht. 2 lieblos hingestellte Palmen und eine gruselige Statue schmücken den Raum. Die Nicht-Saunagäste sehen durch die Glastür rein! ........ Der Kleiderschrank ist so winzig, und vorsichtig zum Berühren, da es einem rauffällt. Wir wellnessen schon 2 Jahrzehnte , aber dieses Hotel würden wir nicht mal geschenkt besuchen!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Anita

Guten Tag Anita, danke für Ihren Beitrag und Ihre ehrlichen Worte. Es macht mein Team und mich betroffen, dass wir Ihren Geschmack so gar nicht getroffen haben, zumal uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ebenso großen Wert legen wir auf ein sauberes, gepflegtes Ambiente und eine zeitgemäße Ausstattung. Seit 2009 haben wir beispielsweise die meisten Zimmer, den Sauna- und Eingangsbereich, den Ruheraum und den Teepavillon mit direktem Innblick etc. modernisiert. Alles auf einmal zu renovieren, ist uns leider nicht möglich. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen. Wir werden Ihre Schilderungen selbstverständlich zum Anlass nehmen, noch aufmerksamer zu sein und noch intensiver das Gespräch mit unseren Gästen zu suchen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gugerbauer & Team