- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ganz gut, aber für ein 4*`Hotel ein sehr dürftiges Frühstücksbuffet. Waren vor kurzem in einem 4* Hotel in Loipersdorf, kein Vergleich bei der Auswahl. Mindestens 3-mal so großes Frühstücksbuffet in Loipersdorf. Kalte Eier und praktisch Auswahl wie in einer 3* Pension beim Gugerbauer. Es gibt keine Balkon, zumindest hab ich keine gesehen.(4*!!) Meine Partnerin war vom mir hier und hat eine Woche Heilfasten gebucht, ich kam dann nach 3 Tagen nach, aber ohne Heilfasten. Und jetzt!! Meine Partnerin bezahlte pro Tag OHNE ESSEN und fast keine Aktivitäten(ausser Glaubersalz zum Entschlacken, Tee und Mineralwasser) 110,-, ich ca. 75,-inkl. Frühstück, das ist teuer! Es gibt bessere Hotels um dieses Geld, die wahnsinnig tollen Bewertungen kann ich nicht wirklich nachvollziehen und betonen möchte ich auch, dass ich kein Quängler bin und alles kritisiert, aber es war für das Geld zu wenig.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 18 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feed-Back. Wir bemühen uns sehr in unserem kleinen Haus die Wünsche unserer Gäste zur Zurfriedenheit zu erledigen. Es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht zufrieden waren. Bezüglich des Preis/Leistung möchte ich Ihnen mitteilen, dass unser Haus mehrmals als bestes Haus in der Kategorie Preis/Leistung von der Arbeiterkammer OÖ ausgezeichnet wurde. Sie schreiben von € 110,-- für das Fastenprogramm Ihrer Frau - vergessen aber dass in dieser Pauschale ärztliche Untersuchung und über 10 Behandlungen inkludiert sind und deshalb dieser Tagespreis entsteht. Mit lieben Grüßen aus Schärding Gugerbauer Karl