Das Hotel ist sehr gemütlich und die ganze Anlage sehr sauber! Das Personal und die Familie Gugerbauer sehr freundlich und sehr bemüht. Da ich eine Heilfastenwoche gemacht habe, und die köstliche Küche - wovon die anderen Gäste geschwärmt haben - leider nicht kosten konnte, war ich überrascht wieviel Kreativität der Küchenchef trotzdem zaubern konnte - auch bei klaren Suppen gibt es Abwechslung :-) Die Behandlungen die ich in der Zeit genossen habe, waren sehr effektiv und angenehm - das ganze Personal ist sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen! Ich komme gerne wieder! :-)
Ich habe ein Einzelzimmer belegt im "alten Trakt" aber vor der Abreise habe ich den neu renovierten Teil besucht - bei meinem nächsten Aufenthalt werde ich in diesem ein Zimmer buchen! Unbedingt ein Balkonzimmer nehmen mit Blick in den Garten! Perfekt! Sehr ruhige Lage! :-)
Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich!
Die Lage ist sehr zentral - und direkt am Inn! Super gleich morgens vom Hotel aus mit dem Sport zu beginnen! Die Innenstadt ist nicht weit entfernt und sehr zentral!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre netten Zeilen und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Heilfastenwoche bei uns in guter Erinnerung behalten werden und haben unserem Küchenchef gerne Ihr Lob weitergeleitet. Gerne reservieren wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein hübsches Zimmer in unserem neuen Trakt! Bis dahin herzliche Grüße, Ihre Familie Gugerbauer