Das Hotel ist ein kleines, persönliches, familiär geführtes Haus mit Platz für 50 Gäste Es werden Fastenwochen, Wellnesstage und Genießertage angeboten. Die Gästestruktur zeigt alle Altersgrüppen. Es wird Halbpension angeboten, verfügt aber auch überein ausgezeichnetes Restaurant, das auch von auswärtigen Gästen benützt wird Die Gesundheitsabteilung bietet eine vielzahl von Anwendungen an, die sehr gut angenommen werden. In diesem Haus ist der Gast König, Freund, Familienmitglied und sehr herzlich willkommen. Für dieses Haus gibt es keine spezielle Reisezeit, da wird die Jahreszeit zur Nebensache
Sehr nettes, sauberes, modernes Zimmer, mit täglich frischem Wasser aus der Thermoskanne zur eigenen Teezubereitung. Das Bad ist großzügig und sehr sauber. Eigene Tasche mit Bademantel und Handtücher für den Wellness-Bereich werden bereitgestellt
Die Speisen sind von sehr hoher Qualität, es werden regionale Produkte leicht und gesund zubereitet und mit Kräutern verfeinert, ergibt das ein modernes, leichtes Gericht, das zum Wiederkommen einlädt. Der junge Chefkoch des Hauses ist bereits ein Meister seines Fachs, auch bei den Heilfasten-Gerichten. Sein kleines, aber feines Kräuterkundeseminar war mehr als informativ. Die Preise sind trotz der hohen Qualität angemessen.
Das Team vom Hotel Gugerbauer ist das freundlichste,das man sich als Gast nur vorstellen kann. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.Immer ist ein Lächeln zu sehen, kein Gefühl lästig zu erscheinen, auch bei noch so vielen Fragen, kommt auf. Alle Bereiche sind absolut sauber, nichts bleibt liegen, alles glänzt und blitzt und der Speiseraum ist ein sehr gelungenes Ensemble von geschmackvoller Speisesaal-Einrichtung und liebevollem Wohnzimmer. Beschwerden wird es in diesem Haus sicher selten geben und wenn, werden sie umgehen erledigt.
Das Hotel liegt sehr idyllisch direkt am Inn , zentral zur Stadt Schärding gelegen. Spaziergänge an der Innpromende laden sehr dazu ein, sich aktiv zu betätigen. Herr Gugerbauer holt persönlich die Gäste vom Bahnhof ab und Ausflugsmöglichkeiten werden direkt beim Einchecken mit den Gästen besprochen Außerdem gibt es noch einen Wintergarten, der als Teestübchen zur Verfügung steht und sehr zum Verweilen einlädt. Viele Tees stehen zur Zubereitung zur Verfügung und zu jeder Sorte gibt es eine Beschreibung.
Es gibt jeden Morden Gymnastik oder im Indoor-Pool Aquafit, Nordic-Walking am Nachmittag. Shiatsu und Meditationen werden auch angebotenEin Fitnessraum mit modernsten Geräten steht zur Verfügung Der Wellnessbereich ist modern, sehr sauber und ein Ruheraum mit Blick auf den Inn rundet alles ab
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Friederike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Friederike, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Auch an unseren Chefkoch haben wir Ihr Lob weitergeleitet. Starten Sie fit und gestärkt in den Sommer und besuchen Sie uns bald wieder! Beste Grüße vom Inn, Ihre Familie Gugerbauer