Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gertraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschön urlauben am Inn

Ein wunderschönes, gemütliches familiengeführtes Wellnesshotel mit erstklassiger Küche. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr ruhig und gemütlich. Die Lage direkt am Inn ideal für Spaziergänge und Radausflüge geeignet. Familie Gugerbauer und ihr Personal erfüllen nach Möglichkeit jeden Wunsch. Man kann sich verwöhnen lassen und schlemmen oder Heilfasten oder auch Basenfasten, je nach Wunsch.

• Gute Betten, saubere, helle, freundliche Zimmer

• Haubenverdächtige und trotzdem gesunde Küche

• Freundlich, sehr hilfsbereit und persönlich

• Wenige Minuten vom Stadtzentrum und doch direkt am Fluss und direkt in der Natur

Verschiedene Saunen, Dampfbäder, Infrarotkabine, Whirlpool, Hallenbad Fitnessraum mit modernen Geräten Gymnastik, Yoga, Meditation, 5-Tibeter, Chi-Gong u.v.m. wird dem Hotelgast angeboten Alle Arten von Massagen und Kosmetikbehandlungen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Gertraud

Liebe Gertraud, haben Sie recht herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen und die Bestbewertungen in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre beiden Wochen bei uns rundum genossen haben und wir hoffen, dass Sie noch recht lange von der gewonnenen Erholung zehren können. Falls Sie wieder einmal Ihre „Batterien“ auffüllen möchten oder Sehnsucht nach dem Inn und unserem Wohlfühlprogramm haben, lassen Sie es uns wissen! Beste Grüße aus Schärding, Ihre Familie Gugerbauer