Jens (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel mit charmanten, aber älteren Zimmern.

Ein familienfreundliches inhabergeführtes Hotel, wo sich der Gast einfach nur wohlfühlen kann.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für die Region (Salzburger Land) sind die Zimmer "urig". Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, passen aber sehr gut zu dem Gesamtkonzept des Familienhotels.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Jeden Morgen wird grundsätzlich ein Menüvorschlag mit der Auswahl Fleisch, Fisch und Vegetarisch sowie ein "Kinderessen" mitgeteilt und wir können uns dann entscheiden. Allerdings können wir wir auch kurzfristig Beilagen ändern oder auch das Essen insgesamt "wechseln". Alles kein Problem.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal (sei es Zimmerservice, Rezeption oder Essensservice) war stets freundlich und lösungsorientiert. Wir haben stets das Gefühl gehabt, dass die Mitarbeiter und auch die Inhaberin stets an unseren Wünschen interessiert sind.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Die familienfreundliche Atmosphäre ist sicherlich der Hauptgrund, warum wir immer wieder gerne zu Besuch kommen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Auch wenn der Pool sicherlich nicht groß ist, ist er für Planschen mit Kindern ideal.

Wellness

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Jens

VIELEN DANK für Ihre freundlichen Worte und die positive Bewertung! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken liebe Grüße aus dem verschneiten Kleinarlertal. Familie Guggenberger, Manuela