Sehr schönes, gemütliches Hotel, wird familiär geführt. Geschmackvolle Zimmereinrichtung und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben die HP genossen und nicht bereut....sehr große Auswahl am Morgen und auch abends. Unsere Kinder waren sehr begeistert vom Essen und von dem Unterhaltungsangebot (Go-karts, Fahrräder, Pony, Hasen, Pool...). Die Gäste waren aus dem deutschsprachigen Raum und in allen Altersgruppen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, wir haben zu viert, leicht genug Platz in einem Doppelzimmer gefunden.
Das Restaurant wurde allen Wünschen gerecht. Einmal gab es sogar als Vorspeise Muscheln, die wir uns alle gleich alle auf´s Teller packten, sehr egoistisch, aber die waren herrlich (das Buffet wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt). Ansonsten gab es auch traditionelle Sachen wie Schnitzel, Kaiserschmarren und Knödel. Preise sind OK nicht überteuert, sondern wie überall. Der Tisch war immer schön gedeckt und perfekt sauber.
Zimmer super. Service super. Rezeption super, Küche super.
Kleinarl ist wie der Name schon sagt: KLEIN-aber oho. Es gibt viele Hotels die hauptsächlich vom Wintersport leben. Also ist dieser Ort im Sommer nichts für Partymäuse, sondern für Familien und Wanderer. Mein persönliches Highlight ist der wunderschöne Jägersee, der bequem zu Fuß oder mit dem Bike zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Schöner Aussenpool den man auch von innen als kleines Planschbecken nutzen kann. Die Sauna ist auch OK, wird auf Wunsch auch nachmittags eingeschaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |