Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Insgesamt ein schöner Urlaub

Gut

Toller Aufenthalt. Die Außenanlage des Hotels ist wunderschön gepflegt, der Garten ist ein Kinderparadies mit Streichelzoo und allem drum und dran. Zimmer, Flur usw. ziemlich in die Jahre gekommen, Restaurant sehr schön und eher modern.

• Sehr sauber aber schon in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Gutes Frühstück, leckere Speisen. Die Auswahl ist nicht viel zu groß genügend. Abendessen lecker.

• Gut
  • Nettes Personal, alle bemüht.

• Tolle Ausflugsziele, uns hat besonders der Grafenberg gefallen mit seinen unzähligen Kinderstationen tollen Hütten.

Der Pool ist relativ klein und für uns war das Wasser etwas zu frisch. Im Sommer sicherlich super aber im Winter für uns zu kalt. Die Gartenanlage ist sehr schön, wunderbar gepflegt, großer Spielplatz, Streichelzoo... Großer Indoor Spielplatz aber im Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Andrea

Herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der wunderschön gepflegte Garten mit Streicheltieren und die Sauberkeit im Haus aufgefallen hat. Ab Oktober 2025 werden 14 Zimmer direkt über dem Schwimmbad neu renoviert, wir hoffen es gibt eine Gelegenheit Ihnen die neuen Zimmer zu zeigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freudlichen Grüßen Familie Guggenberger mit Team