- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 3. im Hotel für 5 Nächte und wollten einen schönen Jahrestag verbringen ( dazu später) und hatten auch diesmal wieder die Blatt Gold Suite gebucht. Die Suite ist das Highlight des Hotels, obwohl die Matratze schon etwas durchgelegen ist. Die Sauna, die dampfdusche und der Whirlpool in der Suite sind toll. Das home Entertainment Center ist suboptimal, da die Bässe derart unangenehm eingestellt sind, das verständliche sprachwiedergabe nicht gegeben ist, teletext ist gar nicht vorhanden , d.h. Zappen ohne Ende . Leider ist die Gastronomie und das Service nicht so gut wie die Suite : das Frühstück ist ausbaufähig, es werden keine Eiergerichte frisch für den einzelnen Gast zubereitet, sowie dies in anderen Hotels dieser Kategorie üblich ist. Die Eierspeise in der warmhaltebox sieht nach einiger zeit nicht mehr sehr appetitlich aus ( Krustenbildung am Rand) und auch die Spiegeleier in der winzigen Pfanne sehen nicht lecker aus. Insgesamt könnte das Frühstück liebevoller hergerichtet werden. Das nachmittagsbuffet haben wir nur 2 mal "genossen". Man muss schon sehr hungrig sein um am Nachmittag zu Salat und Suppe zu gehen, denn es sieht aus wie Resteverwertung, was ja grundsätzlich in Ordnung ist, aber dann sollte man auch etwas leckeres zaubern, doch man hat das Gefühl, dass einfach irgendetwas hingestellt wird, einfach dass man sagen kann, es gibt 3/4 Pension . Das Service sieht sich außerdem nicht dafür zuständig den Gästen am Nachmittag etwas zu trinken zu bringen. Die Tische sind außerdem vom Vorgänger schmutzig oder kommt nach 15.30 , dann sind die Tische fast alle schon für den Abend eingedeckt und man erntet böse Gesichter, wenn man sich dann noch hinsetzen möchte . Das Abendessen ist in Ordnung , geschmacklich leider nicht überwältigend, man kann auch nur die Hauptspeise auswählen. die Vorspeisen klingen auf der Karte besser als sie dann schmecken. Man sollte bei bodenständiger Küche bleiben, die man kann und nicht experimentell werden, wenn man dies nicht beherrscht. Aber den Vogel abgeschossen hat der Service am Abend unseres Jahrestages . Ich habe im Vorfeld per Email darum gebeten unseren Tisch schön einzudecken, was mir auch bestätigt wurde. Mein Mann hat unabhängig von mir 2 Tage zuvor an der Rezeption noch 1 Rose organisiert ( 10,--) mit der bitte diese am Tag des Jahrestages auf unseren Tisch beim Dinner zu stellen. Am Abend marschierten wir dann mit guter Laune zu unserem Tisch und sahen ... Nichts!! Kein geschmückter Tisch, keine Rose .... Erst am Tisch sprachen wir kurz miteinander und fanden heraus, das jeweils der andere auch etwas an Dekor erwartet hat. Das Personal darauf angesprochen, ob denn ein anderer Tisch für uns gedeckt wurde, verschwand der Kellner mit den Worten, dass er mal nachfragen muss. Nach einer Weile kam dann die Kellnerin mit einem Krug und der Rose stellte diesen auf den Tisch servierte uns 2 Gläser vom hausfrizzante auf kosten des Hauses und fragte, ob sie denn Tisch noch schmücken sollte?! Wir waren darüber sehr enttäuscht. So etwas ist uns noch nie passiert und dann in einem Hotel , dass mit Romantik und hochzeitsorganisation etc. wirbt, wird man ohne große Entschuldigung etc einfach so abgetan. Soetwas darf nicht passieren, dies ist mehr als unprofessionell. Die Hotelbar hat leider erst ab 20.30h geöffnet! Zur gästestruktur: viele Gäste reisen aus dem Umland an, meist nur für 1 Nacht und sind anscheinend mit der Art, wie dieses Haus geführt wird, zufrieden. wir möchten sagen, andere 4,5/5 Sterne Hotels sind einfach serviceorientierter und professioneller, die familiäre Atmosphäre (insbesondere die Hausherren) haben wir als positiv empfunden. Das war wahrscheinlich unser letzter Aufenthalt im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tasha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 43 |
Liebe Tasha, es tut uns wahnsinnig leid, was da vorgefallen ist bei eurem letzten Aufenthalt. Das mit dem Hochzeitstag muss glatt laufen, immerhin feiert man diesen nur einmal im Jahr. Entschuldigung für dafür! Bezüglich Kulinarium und dem Bass von der Musikanlage haben wir schon die ersten Schritte eingeleitet. Ihr werdet sehen, es wird hier klare Verbesserungen geben. Danke für euer Feedback, nur so können wir uns weiterentwickeln und unsere Qualität verbessern. Wir freuen uns, euch bald wieder verwöhnen zu dürfen! Herzlichen Gruß aus Guglwald!