Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erholung in jeder Hinsicht

Eine äußerst ansprechende Anlage, die keine Wünsche offenlässt, großzügig, aber mit vielen kuscheligen und gemütlichen Ecken. Die Zimer sind sehr geräumig, durchdacht, mit vielen angenehmen Ein 'Kamin' im Zimmer steigert das Wohlgefühl. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt perfekt. Offensichtlich zieht dieses Hotel alle Altersgruppen an, was uns sehr positiv aufgefallen ist. Das Handy war fast nicht verwendbar, der Empfang reine Glücksache, was uns aber für einige Tage nicht sehr störte.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer, das hinsichtlich Größe und Ausstattung sehr beachtlich war. Was wir bei der enormen Aussenteperatur vermissten, war eine Klimaanlage und eine Minibar

• Das Frühstück war ein Traum mit sehr vielen verschiedenen, gesunden!, landestypischen, selbstgemachten Köstlichkeiten. Das sechsgängige Romantikdinner verdient höchstes Lob und Hauben! Es war nicht nur visuell ein Genuss, sondern auch geschmacklich eine Höchstleistung. Der Preis eines Achterl Weins erschien uns allerdings etwas hoch.

• Wir haben selten in einem Hotel soviel natürliche Freundlichkeit und Herzlichkeit beim Personal erlebt. Jeder Wunsch wurde in unaufdringlicher Weise sofort erfüllt. Im Wellness-Center genoss ich eine vorzügliche Massage, die mein Kopfweh im Nu auflöste.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der tschechischen Grenze in abgeschiedener Lage, was unserem Bedürfnis nach Ruhe und Erholung sehr entgegenkam. Es war herrlich, weit weg von Strassenlärm und Autos und Diskos zu sein. Wer allerdings 'action' und 'Animation' im Urlaub braucht, ist in diesem Hotel fehl am Platz.. Es gibt genügend Wandermöglichkeiten und Gelegenheiten zum 'Seelebaumelnlassen'.

Da wir auf Animation keinen Wert legten, waren wir mit den Liegestühlen, dem Garten etc sehr zufrieden und genossen vor allem den sehr liebevoll angelegten Badeteich mit Biotop, in dem wir uns bei 35 Grad Aussentemperatur abkühlen und schwimmen konnten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise