Nettes Hotel mit schönen Zimmern in Ruhelage aber kein Nachtleben und nur in Hotel eher nichts für uns und das Essen hat über 2 Stunden gebraucht für 6 sehr kleine Gänge :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | manu |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Manu, danke für deine Bewertung. Wir dürfen jedoch hinzufügen... Auf unserer Homepage ist folgendes zu lesen: Dort, wo die Hektik des Alltags unerreichbar weit entfernt scheint, ist der ideale Ort um sämtlichem Trubel und Stress zu entfliehen, seine Seele wie die Füße baumeln zu lassen und neue Kraft und Energie zu schöpfen. DAS IST GUGLWALD. Unsere zufriedenen Gäste schätzen vor allem diese herrliche Ruhe. Und falls es dann doch mal länger werden darf, unser Diplombarkeeper Bernhard sorgt in unserer Hotelbar immer für beste Stimmung und ausgezeichnete Drinks. Auch das "stressfreie" Abendessen, ein Gourmetmenü in sechs Gängen serviert, soll beim Abschalten helfen. Und dadurch das Nachmittagsbuffet mit Salat, Suppe und Kuchen bzw. das reichhaltige Frühstücksbuffet den kulinarischen Urlaub abrunden, ist uns zum Glück noch nie jemand im Hotel Guglwald verhungert - genau im Gegenteil. Viele unserer zufriedenen Gäste schätzen die Portionsgrößen, so passt dann auch noch ein leckerer Cocktail in den wohlgefüllten Bauch ;-) Liebe Manu, für Ruhesuchende sind wir der perfekte Ort um zu entspannen. Vielleicht braucht auch ihr wieder mal solch eine Auszeit. Wir würden uns freuen euch schon bald in Guglwald begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Guglwald, Alexander Pilsl Gastgeber und Geschäftsführer