- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jedes Jahr mindestens 1 - 2 mal im Guglwald; es ist immer wieder ein erholsamer Kurzurlaub, das Personal ist stets freundlich, aber nicht aufdringlich, im großen und ganzen gibt es nichts zu bemängeln; lediglich das Publikum ist stark gealtert, auch auf Anfrage beim Personal wurde uns das bestätigt ... daher hat es für mich an Reiz etwas verloren, da ich ja sonst gleich z.B. nach Bad Waltersdorf reisen kann. Wenn ich mal in Pensiion bin, dann wird es mich auch nicht mehr stören ;-) ... Leider wird beim Frühstück nach wie vor das Schinken- und Wurstbuffet nicht gekennzeichnet - da ich eine Schweinefleisch-Unverträglichkeit habe, muss ich jedes mal nachfragen, was vom Schwein ist und was nicht. Es ist immer alles vom Schwein, weder Puten- noch Geflügel-Wurst oder -Schinken wird angeboten... das ist für mich mittlerweile ein echtes no-go!!! Es gibt sicherlich genug Gäste, die bei einem Puten- oder Geflügel-Angebot zugreifen würden... Die Dachterrasse wurde mittlerweile etwas erneuert: ein unschön und wellig verleger Kunstrasenteppich, die Halterungen des Glasgeländers sind auch nicht vollständig - alles iregenwie lieblos hergerichtet. Dazu noch wurde die Saunabar auf der Dachterrasse bis auf Leitungswasser und Tee dezimiert ... früher war der Kühlschrank mit Mineralwasser, Säften, etc. gefüllt - jetzt wurde er kurzerhand deaktiviert - ein großer Rückschritt!!! Immerhin ist dieser Bereich den Schlössl-Bewohnern vorbehalten - hier wurde das Angebot eindeutig zurückgeschraubt!!! Insgesamt noch immer nett dort unbeschwerte Stunden zu verbringen - aber wir werden uns jetzt mal auch woanders umsehen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Dieses Feedback ist für uns von enormer Bedeutung - so auch Ihres. Es freut uns sehr, dass Sie uns jedes Jahr immer wieder besuchen - ein klassischer "Wiederholungstäter" eben. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir uns sehr zu Herzen. Das Problem bezüglich Kühlschrank auf der Dachterrasse ist uns bekannt. Leider wurden in der Vergangenheit immer wieder enorme Mengen aus dem Kühlschrank entnommen - auch mit nach Hause! Deshalb mussten wir uns eine Alternative einfallen lassen. Beim Wellnessen sollte man ja eher warme Getränke zu sich nehmen. Was gibt es da besseres als verschiedene Teesorten aus unserem hauseigenen Kräuter- und Teegarten. Wir werden es im Auge behalten, denn einen Rückschritt wollen wir nicht begehen. Der Kunstrasenteppich wurde voriges Jahr hochwertig erneuert. Wir werden uns also gleich um die Unebenheiten kümmern --> "Facelifting" ;-) Sehr positiv bewerten wir Ihr Feedback bezüglich Feinkost, also Wurst- und Käsesorten. Wir haben schon eine Bestellung bei unserem Lieferanten abgegeben und werden in Zukunft Geflügel-Schinken anbieten - natürlich alles gekennzeichnet. Herzlichen Dank dafür! Lieber Herr Michael, wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne können Sie bezüglich Ihrer Bewertung auch direkt mit uns Kontakt aufnehmen, wir sind immer froh über konstruktive Äußerungen und vor allem positive Bewertungen. Bis bald und herzliche Grüße aus Guglwald! Alexander