Das Hotel war solide. Sauber und gepflegt. Allerdings ein äußerst schlechter Service. Die Zimmer waren sehr gemütlich. Die Saunalandschaft allerdings leider ein wenig zu schwach in Sachen Aufguss oder Service. Sollte man einen heissen Aufguss haben wollen, ist das nicht ihr passendes Hotel.
Wenn man bei der Begrüßung mit den Worten "das geht nicht am Sonntag" begrüßt wird - trotz telefonischer Zusicherung, dass es geht (Früher die Therme genießen) - ist das kein guter Start. Ich hab extra angerufen vorher und mir wurde gesagt, bei einem Aufpreis von 5€. Gerne zahl ich auf, aber wenn ich derart schroff begrüßt werde, ist dies schon ein schlechter Start. Das man dann die Koffer unbeaufsichtigt abstellt ist für 4 Stern ebenfalls kein guter Service (Die Spints in der Therme sind auch relativ klein für Wertgegenstände). Dieser Service zog sich leider den gesamten Aufenthalt durch. Ja, das Hotel ist sauber und es ist alles in solider Ordnung. Solide. Das trifft es. Wir waren immer zufrieden, aber nichts hat uns für den Preis wirklich überzeugt. Der persönliche Service war leider nicht vorhanden. Und genau hier könnten Sie Punkten. Denn es ist eine große Konkurrenz da draußen. Bei 300-400€ für 2 Personen in einer Nacht ist es der Service, den man nicht vergisst als Gast. Am Letzten Tag war ich nochmals verwundert. Beim Check-In wird man nach dem Geburts Datum gefragt. Am 09. 10. hab ich gesagt dass ich am 10. 10. Geburtstag hab (was ich auch im Mail bei der Buchung als Grund der Reise erwähnte). Es hat uns schon ein wenig verwundert, dass nichts in Form einer Gratulation vom Hotel kam. Bei 4****s sollte zumindest dem Gast persönlich gratuliert werden. Nicht einmal das passierte. Unabhängig vom Geburtstag - wurden wir beim Auschecken ebenfalls derart unpersönlich abgehandelt. Man hatte das Gefühl, es wäre egal wie es uns gefallen hat. Leider bleibt nur diese Erinnerung stärker im Gedächtnis, als das ganze drum herum.
- Wellness
- Sport