Das Hotel verfügt über sehr viele unterschiedliche Zimmer und Suiten welche mit viel Liebe zum Detail eingerichtet wurden. Sauberkeit wurde an allen Ecken und Enden Groß geschrieben. Das Hotel bietet eine Vital-HP dh. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen. Die Gäste waren hauptsächlich Pärchen im Alter von 25-30 und vereinzelt ein paar Pensionisten. Einziger Kirtikpunkt - bei Vollauslastung wirds am Parkplatz sehr eng bzw. zu voll und man muss auf dem etwas weiter entfernten Mitarbeiterparkplatz parken. Das Preis- Leistungsverhältnis ist echt top. Wenn man etwas mehr Ruhe und Privatsphäre haben möchte sind die Suiten absolut zu empfehlen (eigene Sauna, Whirlpool, Liegen usw.) Für Sommer wird gerade ein Schwimmteich gebaut. Ein kleiner Außenpool ist bereits vorhanden.
Wir hatten eine blatt.gold-Suite mit eigener Sauna, Whirlpool, Dampfdusche, Ruhebereich und Ergometer. Weiters hatten wir einen großen Flchbildfernseher mit Dolby Soroundsystem, großem Kleiderschrank, Safe, Telefon, Minibar (gutes Preis-Leistungsverhältnis) und Kaffeemaschine im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und erschien uns noch sehr neu.
Beim Frühstück wird großer Wert auf Bio gelegt. Die Auswahl ist in allen Bereichen (Gebäck, Wurst, Käse, Marmelade, Cerealien) sehr sehr groß. Das abendliche 6-Gänge Menü war ein Traum.
Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Bei Ankunft war das Receptionspersonal etwas überfodert da mehrere Gäste gleichzeitig einchecken wollten. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr ordentlich, Zusatzleistungen werden in einer Infomappe gelistet.
Das Hotel liegt im tiefsten Mühlviertel. Rundherum ist nicht wirklich viel ausser Wald. Wandermöglichkeiten bieten sich viele oder ein Ausflug in die Tschechei, die Grenze befindet sich direkt hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Da wir nur eine Nacht im Hotel verbrachten und in unserem Zimmer Sauna, Dampfdusche und Whirlpool hatten haben wir den öffentlichen Wellnessbereich nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|